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Garnelen-Lachs-Terrinchen

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lachsfilet frisch250 Gramm
Pfeffer aus der Mรผhle schwarz Salz etwas
Gelatine weiรŸ2 Blatt
Dill5 Zwige
Lachs gerรคuchert2 Scheiben
Mayonnaise3 ½ Esslรถffel
Crรจme double3 ½ Esslรถffel
1/2 Zitrone etwas
Garnele gegart40 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Backofen auf 160 Grad vorwรคrmen.Lachsfilet pfeffern und salzen und fest in geรถlte Alufolie einwickeln. 10 Minuten im Ofen garen. Folie vorsichtig รถffnen und und den Sud dabei auffangen. Lachs abkรผhlen lassen. Inzwischen 4 Gratinfรถrmchen mit kaltem Wasser ausspรผlen und groรŸzรผgig mit Klarsichtfolie auslegen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen.Den Dill waschen und trocken schรผtteln, jeweils einen kleinen Zweig auf den Boden einer Form legen den Rest fein hacken und beiseitestellen. Den Dillzweig jeweils mit 1 Stรผck Rรคucherlachs bedecken. Des Lachsfilet sehr fein wรผrfeln .Mit mayonnaise Creme double Fischsud Zitronensaft und restlichen Dill vermischen. Garnelen unterheben.Gelatine ausdrรผcken und in einem Topf bei geringer Wรคrme auflรถsen anschliesend unter die Fischmasse heben. Die Masse pfeffern und salzen und auf die Fรถrmchen verteilen dabei die Fรถrmchen einige Male etwas aufstampfen, damit die Luft entweichen kann. Die Masse mit der รผberhรคngenden Klarsichtfolie Abdecken und im Kรผhlschrank am besten รผber Nacht fest werden lassen. Terrinen dann auf Teller stรผrzen und servieren.

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    Rezept von H****s
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