Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kingprawns | 400 g |
Pfifferlinge frisch | 350 g |
Knoblauchbutter s. mein KB | 1 EL |
Frischkäse | 2 EL |
Estragon-Dijonsenf | 1 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)234 (56)
Eiweiß11,0 g
Kohlenhydrate0,6 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Pfifferlinge putzen und in die gewünschte Größe bringen. Garnelen sofern notwendig entdarmen und gut waschen.
2.Die Garnelen in einer Pfanne in der Knofibutter anbraten bis sie rosa werden. Dann die Pfifferlinge mit in die Pfanne geben. Weitere 5 min braten.
3.Frischkäse mit dem Senf vermischen und in den letzten 2 min zu den Garnelen geben. Wir hatten dazu einen Tomaten-Schafskäsesalat und frisches Ciabatta.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tigerlili1972
vom
Kommentare zu „Garnelen-Pfifferling-Ragout“