1. Home
  2. Rezept
  3. Tortenguss mal anders

Tortenguss mal anders

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Früchte120 g
Gelierzucker 3:140 g
ein Spritzer Zitrone etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Je nach Kuchenart die passenden Früchte nehmen. Für Erdbeerkuchen 120 g Erdbeeren im Mixer pürieren. Für Kirschkuchen selbstverständlich Kirschen nehmen :D

    2.Das Fruchtpüree in einen Topf geben, mit dem Gelierzucker und Zitrone nach Geschmack vermischen. Kurz aufkochen. Gelierprobe machen. (Einen Löffel auf einen Unterteller geben und für 3 Minuten ins Gefrierfach geben)

    3.Wenn die Masse geliert über den Kuchen gießen. Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Cooniefan
    vom
    Profilbild von Cooniefan

Auch lecker

Kommentare zu „Tortenguss mal anders“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich