Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Früchte | 120 g |
Gelierzucker 3:1 | 40 g |
ein Spritzer Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)547 (128)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate29,5 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Je nach Kuchenart die passenden Früchte nehmen. Für Erdbeerkuchen 120 g Erdbeeren im Mixer pürieren. Für Kirschkuchen selbstverständlich Kirschen nehmen :D
2.Das Fruchtpüree in einen Topf geben, mit dem Gelierzucker und Zitrone nach Geschmack vermischen. Kurz aufkochen. Gelierprobe machen. (Einen Löffel auf einen Unterteller geben und für 3 Minuten ins Gefrierfach geben)
3.Wenn die Masse geliert über den Kuchen gießen. Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Cooniefan
vom
Kommentare zu „Tortenguss mal anders“