Zutaten für 8 Personen
Wassermelonenfruchtfleisch | 500 g |
Zucker | 150 g |
Zitrone unbehandelt für Zitronensaft und Abtrieb | ½ Stk. |
Grenadine | 6 EL |
Eigelb | 4 Stk. |
heißes Wasser | 1 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Wassermelonen 1 cm dick | 1 Stk. |
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Zubereitung
1.Das Wassermelonenfruchtfleisch grob würfeln, mit 50g Zucker und Zitronensaft mischen , und 15 Min. stehenlassen.Dann pürieren und mit Grenadine verrühren. Die Wassermelonenscheibe in Würfel schneiden und in flacher Schüssel einfrieren.Restlichen Zucker mit Eigelb,Zitronenschale in einer Schüssel mit dem EL heißem Wasser auf dem Wasserbad zu einem dicklichen Schaum schlagen.Vom Wasserbad nehmen und abkühlen lassen, dabei mehrmals durchschlagen.1/4 der gsschlagenen Sahne mit 1/4 der kalten Eicreme vermischen,auf den Boden von 8 Muffinförmchen streichen und kurz anfrieren.Dann die restliche Eicreme mit dem Melonenpüree verrühren und restliche Sahne unterheben.Die Mischung auf die angefrorene Eicreme gebenund mindestens 3 Std. einfrieren. Zum Servieren kurz in heißes Wasser tauchen und die Parfait auf Dessertteller Stürzen und mit den gefrorenen Melonenwürfel garnieren.
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vom
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