Zutaten fรผr 8 Personen
Wassermelonenfruchtfleisch | 500 g |
Zucker | 150 g |
Zitrone unbehandelt fรผr Zitronensaft und Abtrieb | ½ Stk. |
Grenadine | 6 EL |
Eigelb | 4 Stk. |
heiรes Wasser | 1 EL |
Schlagsahne | 300 ml |
Wassermelonen 1 cm dick | 1 Stk. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Wassermelonenfruchtfleisch grob wรผrfeln, mit 50g Zucker und Zitronensaft mischen , und 15 Min. stehenlassen.Dann pรผrieren und mit Grenadine verrรผhren. Die Wassermelonenscheibe in Wรผrfel schneiden und in flacher Schรผssel einfrieren.Restlichen Zucker mit Eigelb,Zitronenschale in einer Schรผssel mit dem EL heiรem Wasser auf dem Wasserbad zu einem dicklichen Schaum schlagen.Vom Wasserbad nehmen und abkรผhlen lassen, dabei mehrmals durchschlagen.1/4 der gsschlagenen Sahne mit 1/4 der kalten Eicreme vermischen,auf den Boden von 8 Muffinfรถrmchen streichen und kurz anfrieren.Dann die restliche Eicreme mit dem Melonenpรผree verrรผhren und restliche Sahne unterheben.Die Mischung auf die angefrorene Eicreme gebenund mindestens 3 Std. einfrieren. Zum Servieren kurz in heiรes Wasser tauchen und die Parfait auf Dessertteller Stรผrzen und mit den gefrorenen Melonenwรผrfel garnieren.
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vom
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