1. Home
  2. Rezept
  3. Wassermelonen-Eis

Wassermelonen-Eis

42 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wassermelone,entkernt und püriert250 g
Eigelb4
Puderzucker40 g
Konfitüre (Himbeer- oder Johannisbeergelee)85 g
Portwein,roter3 EL
Schlagsahne, steif geschlagen400 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
42 Min
  • 1.Die Eigelbe mit Puderzucker im warmen Wasserbad dickschaumig aufschlagen, abkühlen lassen. Das Gelee durch ein Sieb streichen, mit Portwein unter das Melonenpüree mischen. Die Sahne mit dem Fruchtpüree unter die Eigelbcreme ziehen. In der Eismaschine fest werden lassen. Oder für ein Parfait 12 Stunden ins Gefrierfach stellen, dabei immer wieder umrühren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****r
    vom
    Profilbild von b****r

Auch lecker

Kommentare zu „Wassermelonen-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich