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Raffaellocreme und Zitronencreme im Schokokorb

2 Std 30 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 5 Personen
Fรผr die Raffaelocreme:
Raffaelo1 Pk.
Mascarpone250 g
Joghurt200 g
Sahne200 g
Zucker70 g
Fรผr die Zitronencreme:
Eier3 Stk.
Zucker4 EL
Gelatine3 Bl.
Sahne l
Zitrone1 Stk.
Wasser4 EL
Fรผr die Schokokรถrbchen: etwas
Schokolade weiรŸ500 g
Butter etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 30 Min
  • Raffaelocreme

    1.Raffaello in eine Gefriertรผte geben und mit einem Fleischklopfer klein schlagen. Mascarpone, Joghurt und Zucker verrรผhren und die Raffaellostรผckchen unterrรผhren. Sahne steif schlagen und unter Mascarpone-Raffaellocreme rรผhren. Dann kalt stellen.

  • Zitronencreme

    2.Gelatine einweichen, Eier trennen und die Zitrone reiben. Den Zucker mit dem Eigelb schaumig rรผhren und den Saft der Zitrone und die Zitronenschale unterrรผhren. Wasser heiรŸ werden lassen und die Gelatine darin auflรถsen. Die Gelatine und die Eiermasse verrรผhren und alles fรผr eine halbe Stunde kaltstellen. Dann die Sahne und das EiweiรŸ auf steifschlagen. Die Sahne und das EiweiรŸ unter die Zironencreme rรผhren und die fertige Creme noch einmal kaltstellen

  • Schokokรถrbchen

    3.Die Schokolade รผber dem Wasserbad in einer Schรผssel langsam, erhitzen bis eine cremige Masse entsteht. Die Muffinformen mit einem Stรผck Butter in der Muffinform fixieren. Mit einem Pinsel die Schokolade in die Muffinformen streichen. Dann kaltstellen. Den Vorgang gegebenenfalls zwei bis drei Mal wiederholen

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