Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln festkochend geschält | 470 gr. |
Zwiebeln frisch | 80 gr. |
Ingwer gehackt | 40 gr. |
Suppengrün | 100 gr. |
Salz | 1 Teelöffel |
Pfeffer, Kümmel und Muskatnuss | ½ Teelöffel |
Brühe gekörnt | 1 Teelöffel |
Wasser | 800 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)146 (35)
Eiweiß1,1 g
Kohlenhydrate7 g
Fett0,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Kartoffel,Zwiebeln,Ingwer und Suppengrün in ca. 5 mm Würfel kleinschneiden Gewürze dazugeben und mit Wasser aufgießen und ca. 30 min Kochen lassen danach alles mit Handstampfer zerkleinern Das Gericht bekommt durch den Ingwer eine leichte Schärfe, die aber nicht anhält, so das es ein Genuss ist
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von W****9
vom
Kommentare zu „Kartoffel-Ingwer Suppe“