Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 600 gr |
Mozzarella | 200 gr |
Eier | 4 |
Milch | 4 EL |
Petersilie | ½ Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)328 (78)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate8,4 g
Fett2,9 g
Zubereitung
1.1. Kartoffeln schälen und in 1/2cm dicke Scheiben schneiden. Tomaten ebenfalls in Scheiben schneiden, Mozzarella in Würfel schneiden. Eine Auflaufform mit Butter einfetten. Kartoffelscheiben, Tomatenscheiben und Mozzarella darin schichten
2.2.Eier mit Milch verquirlen und kräftig abschmecken, Petersilie hacken und untermengen. Eiermilch über den Auflauf giessen und im vorgeheizten Backofen (Umluft 200 Grad) 50 min goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****0
vom
Kommentare zu „Mediterraner Kartoffelauflauf“