Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Tomaten | 600 gr. |
Mozzarella | 2 Kugeln |
Eier | 4 |
Milch | 200 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Kräuter der Provence | 1 TL |
Italienische Kräuter | oder |
Gemüsebrühe-Pulver | 1 Tl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)613 (146)
Eiweiß6,6 g
Kohlenhydrate21,2 g
Fett3,7 g
Zubereitung
1.Die Kartoffeln waschen und mit der Pelle kochen. Abschrecken und abziehen. Dann beiseite stellen.
2.Die Tomaten waschen und in scheiben schneiden. den Mozzarella grob würfeln.
3.Den Backofen auf 180° vorheizen. Eine Auflaufform gut fetten
4.Die abgekühlten Kartoffeln in Scheiben schneiden und mit den tomaten und dem Mozzarella einschichten.
5.Die Eier mit der Milch verquirlen.Dann mit Salz, Pfeffer, Brühpulver und den Kräutern kräftig würzen. Die Eiermilch über den Auflauf gießen und ca 50 Min goldbraun backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Anna-Anita
vom
Kommentare zu „Tomaten-Mozzarella-Auflauf“