Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Miesmuscheln frisch | 2 Kilogramm |
Pflanzenöl | 5 EL |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Petersilie gehackt | 4 EL |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Scheiben Brot | 8 Stück |
Knoblauchzehen | 2 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)341 (82)
Eiweiß5,8 g
Kohlenhydrate4,3 g
Fett4,1 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Muschel bürsten und mit einem spitzen Messer öffnen. Die Hälften auf einen Grillrost legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Etwas Zitrone darüberträufeln und mit Petersilie bestreuen. Etwa 10 Minuten grillen. Sie sind fertig, wenn sie eine Konsistenz wie Spiegeleier haben.
2.Die Brotscheiben von beiden Seiten grillen und mit den geschälten, ganzen Knofizehen abreiben. Zu den Muscheln servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Miesmuscheln gegrillt“