Zutaten für 4 Personen
Aubergine frisch | 1 |
Salz | etwas |
Thymian frisch | 4 Stiele |
Speisequark | 125 Gramm |
Pfeffer | etwas |
Hähnchenfilets | 4 Stück |
Olivenöl | 4 EL |
Tomate | 1 Stück |
Sherry-Essig | 1 EL |
Zucker | 1 Prise |
Fladenbrot | 300 Gramm |
Zubereitung
40 Min
1.Die Aubergine längs in 3-5 mm dicke Scheiben schneiden. Mit etwas Salz bestreuen und circa 10 Minuten stehen lassen.
2.Thymian fein hacken. Quark mit circa der Hälfte Thymian glatt rühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Filets mit 1 EL Öl bestreichen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Auf dem Grill 8-10 Minuten garen.
4.Auberginenscheiben mit circa 1 EL Öl bestreichen und auf heißen Grill circa 1 Minute von jeder Seite garen. Kurz abkühlen lassen. Je circa 1 EL Kräuterquark darauf geben, aufrollen und feststecken.
5.Tomate vierteln, entkernen und würfeln. Essig, Salz, Pfeffer und Thymian zufügen. 2 EL Öl nach und nach unterrühren.
6.Fladenbrot quer halbieren und in mittelgroße Rauten schneiden. Auf dem heißen Grill circa 2 Miuten unter Wenden erhitzen. Hähnchenfilets, Auberginenröllchen und Fladenbrot auf Tellern anrichten. Auberginenröllchen mit der Vinigrett beträufeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****y
vom
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