Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Schweineschulter | 300 g |
Leber nicht zu dick,etwa 250g | 4 scheiben |
Tomaten | 250 g |
Banane | 1 große |
durchwasener Speck | 125 g |
einige essiggurken | etwas |
Speiseöl | 3 EL |
Schaschlikgewürz | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)549 (131)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate1,1 g
Fett8,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Schweineschulter und Leber kalt abspülen und trockentupfen. Tomaten waschen, Stängelansätze entfernen und Tomaten abtrocknen. Banane schälen.
2.Alle Zutaten in Stücke oder Scheiben von gewünschter Größe schneiden, in beliebiger Reihenfolge auf Grillspieße stecken und dünn mit Öl bestreichen.
3.Einen Grillrost mit Alufolie belegen, Spieße darauf legen und unter den vorgeheizten Grill schieben. Von beiden Seiten jeweils etwa 4 Minuten grillen.
4.Nach dem Wenden die Spieße nochmals mit Öl bestreichen. Nach dem Grillen mit Schaschlikgewürz oder Salz und Pfeffer bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****a
vom
Kommentare zu „Thomas sein Schaschlikspieß“