Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Öl | 6 Esslöffel |
Pfeffer aus der Mühle weiß | etwas |
Dijon Senf | 1 Esslöffel |
Hohe-Rippe vom Mastochsen | 2 Scheiben a.500g |
Tomaten | 4 |
Frühstücksspeck | 4 Scheiben a.40g |
Meersalz grob | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate26,0 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Öl mit Pfeffer und Senf verrühren.Hohe-Rippe abspülen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenüber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frühstücksspeck belgen.Tomaten während der letzten 5 Minuten
2.Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kümmelkartoffeln,Knoblauchsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Hohe Rippe auf die feine britische Art“