Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
รl | 6 Esslรถffel |
Pfeffer aus der Mรผhle weiร | etwas |
Dijon Senf | 1 Esslรถffel |
Hohe-Rippe vom Mastochsen | 2 Scheiben a.500g |
Tomaten | 4 |
Frรผhstรผcksspeck | 4 Scheiben a.40g |
Meersalz grob | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)596 (143)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate26 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.รl mit Pfeffer und Senf verrรผhren.Hohe-Rippe abspรผlen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heiรen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenรผber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frรผhstรผcksspeck belgen.Tomaten wรคhrend der letzten 5 Minuten
2.Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kรผmmelkartoffeln,Knoblauchsauce.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โHohe Rippe auf die feine britische Artโ