1. Home
  2. Rezept
  3. Hohe Rippe auf die feine britische Art

Hohe Rippe auf die feine britische Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Öl6 Esslöffel
Pfeffer aus der Mühle weiß etwas
Dijon Senf1 Esslöffel
Hohe-Rippe vom Mastochsen2 Scheiben a.500g
Tomaten4
Frühstücksspeck4 Scheiben a.40g
Meersalz grob etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Öl mit Pfeffer und Senf verrühren.Hohe-Rippe abspülen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heißen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenüber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frühstücksspeck belgen.Tomaten während der letzten 5 Minuten

  • 2.Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kümmelkartoffeln,Knoblauchsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu „Hohe Rippe auf die feine britische Art“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich