1. Home
  2. Rezept
  3. Hohe Rippe auf die feine britische Art

Hohe Rippe auf die feine britische Art

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
ร–l6 Esslรถffel
Pfeffer aus der Mรผhle weiรŸ etwas
Dijon Senf1 Esslรถffel
Hohe-Rippe vom Mastochsen2 Scheiben a.500g
Tomaten4
Frรผhstรผcksspeck4 Scheiben a.40g
Meersalz grob etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.ร–l mit Pfeffer und Senf verrรผhren.Hohe-Rippe abspรผlen,trockentupfen.Von allen Seiten mit der Sauce bestreichen und abtropfen lassen.Fleischscheiben auf den heiรŸen Grillrost legen,von jeder Seite 12-15 Minuten grillen.Tomaten waschen,abtrocknen,gegenรผber dem Stengelansatz kreuzweise einschneiden,mit Frรผhstรผcksspeck belgen.Tomaten wรคhrend der letzten 5 Minuten

  • 2.Grillzeit mit auf den Grillrost setzen.Fleisch vom Grillrost nehmen und mit Meersalz bestreuen,in dicke Scheiben schneiden.Mit den gegrillten Specktomaten servieren. Beilage Kรผmmelkartoffeln,Knoblauchsauce.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****0
    vom
    Profilbild von C****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žHohe Rippe auf die feine britische Artโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich