Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch | 2 Sch. |
Salz | etwas |
Knoblauchsalz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle | etwas |
Paprika edelsüß | 2 Teelöffel |
Tomatenketchup | 4 Esslöffel |
Heißes Wasser | 2 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas | 3 Esslöffel |
Senf extra scharf | 2 Teelöffel |
Öl | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)3623 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)3623 (866)
Eiweiß0,1 g
Kohlenhydrate0,4 g
Fett97,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Auf einem flachen Teller Salz,Knoblauchsalz,pfeffer und Paprika mischen. Fleischstücke damit einreiben. Tomatenketchup,heißes Wasser, Meerrettich,Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Fleisch auf ein Grillrost legen.Fettpfanne darunter stellen.
2.Unter den vorgeheizten Grill schieben.Jede Seite 20 Minuten grillen. Häufig mit der Mischung bestreichen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von udoka
vom
Kommentare zu „Hochrippe Mit Meerrettich“