1. Home
  2. Rezept
  3. Hochrippe Mit Meerrettich

Hochrippe Mit Meerrettich

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Rind Hochrippe frisch2 Sch.
Salz etwas
Knoblauchsalz etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika edelsüß2 Teelöffel
Tomatenketchup4 Esslöffel
Heißes Wasser2 Esslöffel
Meerrettich frisch gerieben oder aus dem Glas3 Esslöffel
Senf extra scharf2 Teelöffel
Öl Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Auf einem flachen Teller Salz,Knoblauchsalz,pfeffer und Paprika mischen. Fleischstücke damit einreiben. Tomatenketchup,heißes Wasser, Meerrettich,Senf und Öl in einer Schüssel verrühren. Fleisch auf ein Grillrost legen.Fettpfanne darunter stellen.

    2.Unter den vorgeheizten Grill schieben.Jede Seite 20 Minuten grillen. Häufig mit der Mischung bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von udoka
    vom
    Profilbild von udoka

Auch lecker

Kommentare zu „Hochrippe Mit Meerrettich“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich