Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinebauch je 60g | 8 Scheiben |
Senf | 3 Esslöffel |
Meerrettich frisch gerieben | 1 Teelöffel |
Saft von 1/2 Zitrone | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz und Salz | 1 Prise |
Öl | 1 Esslöffel |
Bier | ⅛ Liter |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)177 (42)
Eiweiß0,5 g
Kohlenhydrate3,1 g
Fett-
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleisch waschen,trockentupfen.Senf mit Meerrettich,Zitronensaft,Salz Pfeffer und ÖL verrühren und die Scheiben damit bestreichen.Auf jeder Seite 5 Minuten grillen,dann häufig mit Bier bestreichen und weitere 3-4 Minuten garen,bis sie eine knusprige Kruste bekommen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu „Gegrillter Schweinebauch“