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Grill-Marinade für Hähnchenbrustfilets

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hähnchenbrustfilets600 Gramm
Sahnemeerrettich135 Gramm
Senf mittelscharf3 Esslöffel
Sonnenblumenöl3 Esslöffel
Weißwein trocken25 ml
Worcestersauce z.B. Dresdner Art1 Teelöffel
Zwiebel1 mittelgross
Knoblauchzehen in Scheiben3 Stück
Curry1 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Meerrettich, Senf, Öl, Weißwein, Worcestersauce und Curry in einem Gefäß zu einer sämigen Masse vermengen. Die in Ringe geschnittenen Zwiebeln und den Knoblauch unterheben.

    2.Hähnchenbrustfilets (am besten eignen sich die Innenfilets, da diese schneller beim Grillen gar sind) waschen und trocken tupfen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Filets unter die Marinade geben und abgedeckt mindestens 12 Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen.

    3.Vor dem Grillen mit Holzkohle die Zwiebelringe und den Knoblauch entfernen.

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