Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Zwiebel | 1 |
Senf scharf | 1 EL |
Zitronensaft | 1 EL |
Worcestersoße | 1 TL |
getrockneten Majoran | 1 TL |
Zitronenpfeffer | 1 TL |
Bier | 100 ml |
Schweinenackensteak a 180 g | 4 |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß20,7 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett3,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebeln abziehen,hacken,mit Senf, Zitronensaft, Wochestersauce,Majoran,Zitronenpfeffer,Bier,Salz und Pfeffer im Mixer zerkleinern.Steaks über Nacht zugedeckt in der marinade im Kühlschrank ziehen lassen. Steaks aus der marinade nehmen und trockentupfen.
2.Mit Salz und Pfeffer würzen, in 6-8Minuten unter wenden auf dem Grill oder Pfanne durchbraten. 5 Minuten ruhen lassen, servieren. Dazu schmeckt Kraeuterbutter und geröstetes Brot.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****n
vom
Kommentare zu „In Bier& Senf marinierte Nackensteak“