1. Home
  2. Rezept
  3. Lannkoteletts mit Majoran vom Grill

Lannkoteletts mit Majoran vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl4 EL
Kirschtomaten200 gr.
Knoblauchzehe1
Majoran etwas
Rinderfond100 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen.Tomaten halbieren und Knoblauch fein hacken..

  • 2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit Öl anbraten .Majoranblätter zupfen und zugeben.Mit der Brühe auffüllen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen.

  • 3.Die Lammkotetts auf dem heißen Grill von beiden Seiten kurz grillen.Mit den Tomaten servieren,

  • 4." Kochkunst ist eine ebenso angenehme wie heimtückische Methode,Muiskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln."

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu „Lannkoteletts mit Majoran vom Grill“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich