Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenรถl | 4 EL |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran | etwas |
Rinderfond | 100 ml |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiร0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit รl bestreichen.Tomaten halbieren und Knoblauch fein hacken..
2.รl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit รl anbraten .Majoranblรคtter zupfen und zugeben.Mit der Brรผhe auffรผllen und alles bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.
3.Die Lammkotetts auf dem heiรen Grill von beiden Seiten kurz grillen.Mit den Tomaten servieren,
4." Kochkunst ist eine ebenso angenehme wie heimtรผckische Methode,Muiskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln."
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โLannkoteletts mit Majoran vom Grillโ