Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Lammkoteletts | 8 |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | 4 EL |
Kirschtomaten | 200 gr. |
Knoblauchzehe | 1 |
Majoran | etwas |
Rinderfond | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett2,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Fleisch salzen und pfeffern, mit Öl bestreichen.Tomaten halbieren und Knoblauch fein hacken..
2.Öl in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit Öl anbraten .Majoranblätter zupfen und zugeben.Mit der Brühe auffüllen und alles bei schwacher Hitze köcheln lassen.
3.Die Lammkotetts auf dem heißen Grill von beiden Seiten kurz grillen.Mit den Tomaten servieren,
4." Kochkunst ist eine ebenso angenehme wie heimtückische Methode,Muiskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln."
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu „Lannkoteletts mit Majoran vom Grill“