1. Home
  2. Rezept
  3. Lannkoteletts mit Majoran vom Grill

Lannkoteletts mit Majoran vom Grill

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Lammkoteletts8
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenรถl4 EL
Kirschtomaten200 gr.
Knoblauchzehe1
Majoran etwas
Rinderfond100 ml
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Fleisch salzen und pfeffern, mit ร–l bestreichen.Tomaten halbieren und Knoblauch fein hacken..

  • 2.ร–l in einer Pfanne erhitzen.Knoblauch und Tomaten in der Pfanne mit ร–l anbraten .Majoranblรคtter zupfen und zugeben.Mit der Brรผhe auffรผllen und alles bei schwacher Hitze kรถcheln lassen.

  • 3.Die Lammkotetts auf dem heiรŸen Grill von beiden Seiten kurz grillen.Mit den Tomaten servieren,

  • 4." Kochkunst ist eine ebenso angenehme wie heimtรผckische Methode,Muiskelfleisch in Bauchspeck zu verwandeln."

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLannkoteletts mit Majoran vom Grillโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich