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bechamelkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Zwiebel gewürfelt60 g
Katenschinken fein gewürfelt40 g
Margarine30 g
Weizenmehl30 g
Fleischbrühe250 ml
Milch250 ml
Salz, Pfeffer, Muskatnuß, Curry etwas
Petersilie gehackt1 eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln waschen, ca. 20-30 min.gar kochen lassen, danach pellen und in Scheiben schneiden.

    2.Magarine in einen Topf geben und den Schinken auslassen, unter rühren die Zwiebeln und das Weizenmehl dazuben bis alles hellgelb ist.

    3.Fleischbrühe und Milch dazugeben mit einem schneebesen durchrühren und zum kochen bringen 10 min. kochen lassen.

    4.Dann die Kartoffeln dazugeben und mit Salz, Pfeffer, Muskatnuß und Curry abschmecken. Kurz vor dem servieren die Petersilie unterheben.

    5.Ich mache dazu Wiener Würstchen

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    Rezept von harmi912
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