Zutaten fรผr 8 Personen
Zutaten fรผr 8 Personen
weiรe Gelatine | 2 Blatt |
gekocheten Schinken gewรผrfelt, pรผrieren | 500 g |
Meerrettich | 3 Eรl |
geschlagene Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer Kresse | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiร12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine auflรถsen und mit etwas Schinken pรผree verrรผhren, dann das restliche Pรผree mit dem Meerrettich unterrรผhren und kalt stellen, Die geschlagen Sahne unterrรผhren mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Mindestens 3 Stunden kรผhl stellen. Mit der Kresse kurz vor dem servieren ausganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu โschinkenmousse mit Kresseโ