Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Gelatine | 2 Blatt |
gekocheten Schinken gewürfelt, pürieren | 500 g |
Meerrettich | 3 Eßl |
geschlagene Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)781 (186)
Eiweiß12,3 g
Kohlenhydrate1,8 g
Fett14,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Gelatine auflösen und mit etwas Schinken püree verrühren, dann das restliche Püree mit dem Meerrettich unterrühren und kalt stellen, Die geschlagen Sahne unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Mit der Kresse kurz vor dem servieren ausganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „schinkenmousse mit Kresse“