Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
weiße Gelatine | 2 Blatt |
gekocheten Schinken gewürfelt, pürieren | 500 g |
Meerrettich | 3 Eßl |
geschlagene Sahne | 300 ml |
Salz, Pfeffer Kresse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)965 (231)
Eiweiß11 g
Kohlenhydrate28,6 g
Fett7,9 g
Zubereitung
1.Gelatine auflösen und mit etwas Schinken püree verrühren, dann das restliche Püree mit dem Meerrettich unterrühren und kalt stellen, Die geschlagen Sahne unterrühren mit Salz und Pfeffer würzen. Mindestens 3 Stunden kühl stellen. Mit der Kresse kurz vor dem servieren ausganieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****6
vom
Kommentare zu „schinkenmousse mit Kresse“