Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Milch | 250 ml |
Sahne | 60 ml |
Weichweizengrieß | 30 g |
Limettensaft | 1 EL |
Kokosraspeln | 1 TL |
Mangofruchtfleisch | 120 g |
Orangensaft | 2 EL |
Salz | 1 Prise |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (93)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate7,5 g
Fett5,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Milch, Sahne und Salz bei mäßiger Hitze zum Kochen bringen. Grieß unter ständigem Rühren in die heiße Milch geben.
2.Kurz aufkochen lassen, dann von der Kochplatte nehmen und ausquellen lassen. Kokosraspeln in der Pfanne ohne Fett rösten lassen. Dann die Raspeln zusammen mit dem Limettensaft und etwas Zucker unterziehen.
3.- Mangosoße: - Mangofruchtfleisch würfeln und mit Orangensaft und Zucker vorsichtig erhitzen. Danach mit dem Mixer pürieren und auf dem Grießbrei verteilen.
4.Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****5
vom
Kommentare zu „Grießbrei mit Kokos und Mangosoße“