Zutaten fรผr 3 Personen
Zutaten fรผr 3 Personen
Kartoffeln | 500 gr |
Wirsingkohl frisch | 1 kg |
Gemรผsebrรผhe instant | 15 gr |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1051 (251)
Eiweiร7,3 g
Kohlenhydrate52,9 g
Fett0,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.. Die Kartoffeln schรคlen. Beim Wirsingkohl die รคuรeren ganz groben Blรคtter entfernen, den restlichen Kohl klein schneiden. Alles in einen groรen Topf fรผllen. 2 Tassen Wasser und die Instand-Gemรผsebrรผhe dazugeben und ca. 45 Minuten bei mittlerer Hitze kochen, aber nicht zu breiig kochen. Das Wasser ruhig im Topf lassen und alles mit einem Stampfer in die gewรผnschte Konsistenz stampfen.
2.Ich mag es lieber etwas brockig, andere lieben es eher kartoffelbrei-รคhnlich. Um den Kartoffel-Wirsing-Stampf zu servieren, fรผlle ich es in eine Tasse und stรผlpe diese Tasse anschlieรend auf den Teller, so dass der Brei "geformt" serviert wird. Anschlieรend mit etwas Petersilie bestreuen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu โWirsing - Kartoffelstampfโ