Zutaten fรผr 4 Personen
Blumenkohl frisch | 1 groรer |
Kartoffel geschรคlt frisch | 1 groรe |
Brรผhe nach Wunsch | ca. 1 1/2 bis 2 L. |
Cremefine zum Schlagen nach Belieben | etwas |
Kartoffelstรคrke | ca 2 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Blumenkohl von den grรผnen Blรคttern befreien. Den Kohl selbst, in Rรถschen teilen und im Salzwasser fรผr eine halbe Stunde liegen lassen, damit evtl. Krabbeltierchen rauskommen.
2.Die Rรถschen in einen Topf geben und soviel Brรผhe aufgieรen, bis diese gut mit dieser abgedeckt sind. Eine geschรคlte Kartoffel grob wรผrfeln und dazugeben. Alles nun solange kochen bis es weich ist, aber nicht zu weich.
3.Wenn das nun erreicht ist, dann das ganze Gemรผse mit dem Mixstab pรผrrieren. (Evtl. fรผr die Deko vorher einige Rรถschen fรผr die Deko noch beiseite legen.) Abschmecken, evtl. noch salzen und pfeffern.
4.Nun in einer Tasse die Kartoffelstรคrke mit etwas kaltem Wasser auflรถsen und in die Suppe einrรผhren. Sahne nach Belieben dazurรผhren.
5.Wer mag kann nun noch die fertige Suppe mit Eigelb legieren. Muร aber nicht unbedingt sein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Mariposa
vom
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