Zutaten für 36 Personen
Sahne | 2 Becher |
Kirschjoghurt | 3 Becher |
Zucker | 3 Eßl. |
Gelatine weiß | 8 Blatt |
Tortenguß rot | 1 Pck. |
Sauerkirschen | 1 Glas |
Tortenboden hell | 1 Stck |
nächste Torte : | etwas |
Sahne | 2 Becher |
Gelantine weiss | 2 Blatt |
Schmand | 1 Becher |
Vanillle Zucker | 2 Pck. |
Mandarinen | 2 Dosen |
Milchschnitten | 12 Stck |
Tortenguß weiss | 1 Pck |
Mandariensaft | ¼ Liter |
Tortenboden dunkel 2 teilig | 1 Stck |
nächste Torte: | etwas |
Sahne | 5 Becher |
Kakaopulver | 2 Eßl. |
Blockschokolade Vollmilch | 200 gr |
Sahnesteif | 4 Pck |
Tortenboden hell | 1 Stck |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Tag 10 Std
1.1. Kirsch Jogurt Torte: Gelatine einweichen, Joghurt und Zucker verrühren, Gelatine in Kirschsaft auflösen und unter heben. Sahne steif schlagen und vorsichtig unter heben. Tortenring um den Tortenboden spannen. Masse verteilen und ca. 1 Std kalt stellen. Tortenguß mit restlichen Kirschsaft auflösen. Kirschen auf der festen Masse verteilen und den Tortenguß darüber gießen. und verteilen.
2.2. Milchschnitten Mandarine Torte: Schmand mit Vanilliezucker verrühren, Gelatine einweichen und mit Manderinensaft auflösen.Sahne schlagen und ebenfalls unterheben. 3 Eßl. Sahne mit Gelatine verrühren und unterheben. 3 Eßl. Masse wegstellen. Hälfte der Masse auf den ersten Boden verteilen. Mit Milchschnitten auslegen und Rest Masse verteilen. Zweiter Boden darauf legen.
3.Tortenboden leicht fest drücken. Die 3 Eßl. Masse verstreichen und mit Mandarinen belegen. Tortenguß mit Rest Mandarinensaft und etwas Wasser zubereiten und darüber gießen. Etwas 3 Std kalt stellen. 3. Schokoladen Sahne Torte: Wichtig!!!! Am Vortag Sahne heiß werden lassen und Blockschokolade und Schokopulver
4.Blockschokolade Vollmilch und Schokopulver auflösen. Wichtig !!! 24 Std. in den Kühlschrank stellen. Sahne muß ruhen sonst wird sie am nächsten Tag nicht steif. Tortenboden in Tortenring spannen und mit einer Pck. Sahne steif bestreuen. Sahne nun mit Sahne 4 Pck.Steif steif schlagen Masse teilen. Teil auf ersten boden streichen, zweiter Boden darauflgen und zweite Hälfte Masse
5.bestreichen, dritter Boden darauflegen und mit Rest Masse bestreichen. Mit Schokostreuseln und Sahne dekorieren und kaltstellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****k
vom
Kommentare zu „Hochzeitstorte 3 teilig“