Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Fisch nach Geschmack, ausgenommen und nicht zu groß | 1 Stück |
Zitrone frisch | 1 Stück |
Estragonzweig | 1 Stück |
Thymianzweig | 1 Stück |
Dillzweige | 1 Stück |
Salbeizweig | 1 Stück |
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Grillspieß | 1 Stück |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Zitrone auspressen und den Fisch damit reichlich beträufeln. 30 Minuten ziehen lassen. Den Fisch salzen und pfeffern und mit den Kräuterzwigen füllen. Dem Fisch den Grillspieß ins Maul schieben und 5 Minuten je Seite über Holzkohle grillen. Dazu a Maß Bier und a Brezn. Der Fisch wird mit den Fingern gegessen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von rickyundgaby
vom
Kommentare zu „Steckerlfisch - das Original vom Münchner Oktoberfest“