Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Fenchel | 1 Stk. |
Spargel grün | 1 Bund |
Karotten | 2 Stk. |
Gemüsebrühe | 1,20 Liter |
Risotto-Reis | 250 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)108 (26)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate2,1 g
Fett1,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Spargel im unteren drittel schälen und dann in ca. 2 cm. lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in kliene würfel schneiden. Den Fenchel fein hobeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig werden lassen. Inzwischen die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und bereitstellen. Den Reis mit etwas der hießen Brühe aufgießen , aber nur so viel das
2.der Reis leicht bedeckt ist. immer wieder rühren und etwas Brühe nachgießen, nach ca. 15 min. das Gemüse zugebenund mitköcheln lassen.Nach weiteren 10 min. ca. ist das Risotto fertig. Mit den günen Blättern des Fenchels und Parmesan garnieren. Guten Hunger
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Spargel-Möhren-Fenchel-Risotto“