1. Home
  2. Rezept
  3. Spargel-Möhren-Fenchel-Risotto

Spargel-Möhren-Fenchel-Risotto

40 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Fenchel1 Stk.
Spargel grün1 Bund
Karotten2 Stk.
Gemüsebrühe1,20 Liter
Risotto-Reis250 gr.
Nährwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Den Spargel im unteren drittel schälen und dann in ca. 2 cm. lange Stücke schneiden. Die Karotten schälen und in kliene würfel schneiden. Den Fenchel fein hobeln. Etwas Olivenöl in einem Topf erhitzen und den Reis darin glasig werden lassen. Inzwischen die Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und bereitstellen. Den Reis mit etwas der hießen Brühe aufgießen , aber nur so viel das

    2.der Reis leicht bedeckt ist. immer wieder rühren und etwas Brühe nachgießen, nach ca. 15 min. das Gemüse zugebenund mitköcheln lassen.Nach weiteren 10 min. ca. ist das Risotto fertig. Mit den günen Blättern des Fenchels und Parmesan garnieren. Guten Hunger

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Spargel-Möhren-Fenchel-Risotto“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich