Zutaten fรผr 6 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Limette unbehandelt | ½ |
รl | 2 El |
รl fรผr den Grill | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schweinefilet a 600g | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fรผr die Marinade Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orange auspressen. Orangenschale fein abreiben Chilischoten lรคngs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Limette auspressen. Chilischoten vorbereiten und hacken
2.Vorbereitete Zutaten mit 1 EL รl, Limettensaft und Tomatenmark verrรผhren, anschlieรend in einen gut verschlieรbaren Gefrierbeutel geben. 4Schweinefilets trockentupfen und in die Marinade legen, Beutel verschlieรen und die Filets grรผndlich in der Marinade wenden, also gut durchschรผtteln. Mindestens 3 Stunden im Kรผhlschrank ziehen lassen (marinieren).
3.Schweinefilets aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem mittelheiรen, leicht geรถlten Grill rundherum ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Fleisch vor dem Anschneiden 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Dazu passt gegrilltes Melonen-Relish.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
Kommentare zu โGegrillte Schweinefilets mit Chili und Orange mariniertโ