Zutaten für 6 Personen
Orange unbehandelt | 1 |
Limette unbehandelt | ½ |
Öl | 2 El |
Öl für den Grill | etwas |
Tomatenmark | 2 EL |
Schweinefilet a 600g | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Für die Marinade Orange waschen, abtrocknen und die Schale fein abreiben. Orange auspressen. Orangenschale fein abreiben Chilischoten längs halbieren, entkernen, waschen und fein hacken. Limette auspressen. Chilischoten vorbereiten und hacken
2.Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Öl, Limettensaft und Tomatenmark verrühren, anschließend in einen gut verschließbaren Gefrierbeutel geben. 4Schweinefilets trockentupfen und in die Marinade legen, Beutel verschließen und die Filets gründlich in der Marinade wenden, also gut durchschütteln. Mindestens 3 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen (marinieren).
3.Schweinefilets aus der Marinade nehmen und abtropfen lassen. Auf dem mittelheißen, leicht geölten Grill rundherum ca. 15 Minuten unter Wenden grillen. Fleisch vor dem Anschneiden 5 Minuten in Alufolie gewickelt ruhen lassen. Dazu passt gegrilltes Melonen-Relish.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****d
vom
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