Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
einen Biskuitboden von 4 Eiern | etwas |
Butter | 125 g |
Zucker | 125 g |
Mandeln gehackt | 100 g |
Rhabarber frisch | 1 kg |
Wasser | 250 ml |
Tortenguร | 2 Pรคckchen |
Sahne 30% Fett | 400 ml |
Sahnesteif | 2 Pรคckchen |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)712 (170)
Eiweiร2 g
Kohlenhydrate8,2 g
Fett14,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Einen Biskuitboden von 4 Eiern herstellen. Grundrezepte gibt es hier schon zu genรผge, ich glaub das brauch ich nicht extra aufzufรผhren. Den Boden teilen, eine Hรคlte zerkrรผmeln, mit Butter, Zucker und Mandeln in der Pfanne rรถsten. Einen Tortenring um den Boden legen.
2.Rharbarber waschen, putzen und in Stรผcke schneiden. Tortenguร mit 250 ml Wasser nach Anweisung anrรผhren, Rhabarber zugeben und aufkochen lassen. Den Rhabarberguร auf den Boden geben und abkรผhlen lassen.
3.Die Sahne mit Sahnesteif schlagen. Gerรถstete Kuchenkrรผmel mit der geschlagenen Sahne mischen, auf den Rhabarber geben und andrรผcken. Den Tortenring entfernen und nach Belieben dekorieren.
4.Schmeckt auch sehr gut mit Stachelbeeren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hasi007
vom
Kommentare zu โRhabarber-Torteโ