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Erdbeerkuchen

einfach

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Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Fรผr den Boden
Butter weich125 Gr.
Eier Bio3
Zucker100 Gr.
Vanillezucker1 El.
Milch1 El.
Salz1 Prise
Mehl 405175 Gr.
Backpulver1 Tl.
Fรผr den Belag
Paradies Creme Vanille1 Pรคckchen
Milch300 Ml.
Erdbeeren400 Gr.
Tortenguss rot1 Tรผtchen
Mandeln gehobelt30 Gr.
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

  • Boden

    1.Die weiche Butter mit der Prise Salz, Vanillezucker und dem Zucker gut verrรผhren. Die Eier nach und nach mit dem Mixer unterrรผhren und solange rรผhren bis eine helle schaumige Masse entsteht. Danach die Milch unterrรผhren.

    2.Das Mehl mit dem Backpulver mischen und unter die Butter-Ei-Zucker Masse rรผhren. Alles gut miteinander verrรผhren.

    3.Eine Obstbodenform evtl. einfetten und mit Mehl bestรคuben ( brauch ich bei meiner Backform nicht). Den Teig hineingeben, verstreichen und im vorgeheizten Backofen bei 180 grad Ober.- unterhitze fรผr ca. 25 min. Backen.

    4.Den Boden nach dem backen auf ein Kuchengitter stรผrzen und abkรผhlen lassen.

  • Fรผr den Belag

    5.Die Paradiescreme mit der Milch nach Packungsanweisung zubereiten und fรผr ca. 1 Stunde kรผhl stellen. Danach auf den Boden streichen.

    6.Die Erdbeeren waschen und den Strunk wegschneiden, dann diese in Scheiben schneiden. auf die Paradiescreme legen.

    7.Den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten. Vorsichtig auf den Erdbeeren verteilen.

    8.Diee Mandeln in einer Pfanne ohne fett goldbraun rรถsten und auf den noch warmen Totenguss dekorativ verteilen. Beim rรถsten der Mandeln muss man dabei stehen, da sie sehr schnell verbrennen.

    9.Den Kuchen mit einem scharfen Messer anschneiden und evtl. mit Sahne servieren.

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