Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Gemüsezwiebel | 1 |
Öl | 3 EL |
Hackfleisch | 400 Gramm |
Porree | 1 Stange |
Tomaten gewürfelt | 3 |
Paprika gewürfelt | 2 |
Sahne | 100 Gramm |
Wasser | etwas |
Knoblauchzehen | 1 |
Tomatenmark | 3 EL |
Salz + Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1002 (239)
Eiweiß15,9 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett19,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel in Würfel schneiden und im Öl glasig andünsten.
2.Das Hackfleisch dazugeben, anbraten und anschließend mit dem Wasser ablöschen.
3.Das Tomatenmark untermischen, das kleingeschnittene Gemüse dazugeben und alles zusammen garen.
4.Zum Schluß mit den Gewürzen und der Sahne abschmecken.
5.Dieses Gericht schmeckt lecker zu Nudeln, Reis oder nur mit Baguette oder anderem Brot! Guten Appetit und gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sunnysunshine
vom
Kommentare zu „Gemüse-Hackfleisch-Pfanne“