Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rinderhack | 300 g |
Zucchini | 2 mittelgrosse |
Paprika grün, gelb und rot | etwas |
Zwiebel , 1 Zehe Knofi | 1 grosse |
Teriyaki Sauce mit Knoblauch | 4 EL |
Chilisoße (Sambal Oelek) , Salz | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)331 (79)
Eiweiß4,8 g
Kohlenhydrate9,1 g
Fett2,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwiebel und Knofi anbraten dann Hackfleisch zugeben gut anrösten --- Gemüse in große Würfel schneiden und auch gut mitrösten dann mit Sauce und Sambal Oelek abschmecken. Dazu scheckt eigentlich jede Beilage - beim ir gabs heute Nudeln Gutes Gelingen!!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von summsi1971
vom
Kommentare zu „Resteverwertung ~~~ Gemüsepfanne mit Faschierten ~~~~“