Zutaten für 4 Personen
Eier | 2 |
Diabetiker Zucker | 40 Gramm |
Mehl | 25 Gramm |
Speisestärke | 25 Gramm |
Backpulver | ½ TL |
FÜLLUNG | etwas |
Gelantine weiß | 3 Blatt |
Joghurt | 2 Becher |
Diabetiker Zucker | 30 Gramm |
Clementine | 3 |
Zubereitung
1.Eiweiß steif schlagen. Diabetiker-Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver gesiebt unterheben.
2.Den Teig auf die Hälfte eine mit Backtrennpapier ausgelegten Backblechs streichen. In den Backofen schieben, auf 225°/Gas Stufe 4 (Umluft 200°) schalten und 12-20 Minuten backen. Biskuitplatte sofort auf ein Küchentuch stürzen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen
3.Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Diabetiker-Zucker verrühren. Ausgedrückte Gelatine in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Unter den Joghurt rühren.Im Kühlschrank fest werden lassen.
4.Tuch und Papier von der Biskuitrolle entfernen. Joghurtcreme auf die Platte streichen und die Clementinen-Spalten darauf verteilen. Alles mit Hilfe des Tuchs aufrollen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****2
vom
Kommentare zu „Diabetiker-Biskuitrolle gefüllt von Frau“