1. Home
  2. Rezept
  3. Diabetiker-Biskuitrolle gefüllt von Frau

Diabetiker-Biskuitrolle gefüllt von Frau

mittel

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier2
Diabetiker Zucker40 Gramm
Mehl25 Gramm
Speisestärke25 Gramm
Backpulver½ TL
FÜLLUNG etwas
Gelantine weiß3 Blatt
Joghurt2 Becher
Diabetiker Zucker30 Gramm
Clementine3
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Eiweiß steif schlagen. Diabetiker-Zucker unter ständigem Weiterschlagen einrieseln lassen. Eigelb unterziehen. Mehl, Speisestärke und Backpulver gesiebt unterheben.

    2.Den Teig auf die Hälfte eine mit Backtrennpapier ausgelegten Backblechs streichen. In den Backofen schieben, auf 225°/Gas Stufe 4 (Umluft 200°) schalten und 12-20 Minuten backen. Biskuitplatte sofort auf ein Küchentuch stürzen. Mit einem feuchten Tuch abdecken und auskühlen lassen

    3.Für die Füllung Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Joghurt mit Diabetiker-Zucker verrühren. Ausgedrückte Gelatine in 2 Esslöffel heißem Wasser auflösen. Unter den Joghurt rühren.Im Kühlschrank fest werden lassen.

    4.Tuch und Papier von der Biskuitrolle entfernen. Joghurtcreme auf die Platte streichen und die Clementinen-Spalten darauf verteilen. Alles mit Hilfe des Tuchs aufrollen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****2
    vom
    Profilbild von L****2

Auch lecker

Kommentare zu „Diabetiker-Biskuitrolle gefüllt von Frau“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich