1. Home
  2. Rezept
  3. Gemüse: Spargel polnische Art

Gemüse: Spargel polnische Art

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für den Spargel etwas
Spargel frisch1500 gr.
Salz etwas
Butter20 gr.
Zucker1 TL
Wasser¼ Liter
Für die Soße etwas
Eier hartgekocht4
Petersilie gehackt1 Bund
Butter100 gr.
Semmelbrösel4 EL
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Spargel wie gewohnt vorbereiten die 20 gr Butter in einem länglichen Topf erhitzen und den Spargel reingeben mit Salz und Zucker würzen. Dann das Wasser drüber gießen aufkochen und circa 15 Minuten bissfest garen.

    2.In der Zwischenzeit die Eier schälen , Eiweiss und Eigelb trennen beides feinhacken. Die 100 gr Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Spargel abschütten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.

    3.Mit dem gehackten Ei und der Petersilie bestreuen mit der Buttersoße übergießen und heiss servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****9
    vom
    Profilbild von p****9

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse: Spargel polnische Art“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich