Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für den Spargel | etwas |
Spargel frisch | 1500 gr. |
Salz | etwas |
Butter | 20 gr. |
Zucker | 1 TL |
Wasser | ¼ Liter |
Für die Soße | etwas |
Eier hartgekocht | 4 |
Petersilie gehackt | 1 Bund |
Butter | 100 gr. |
Semmelbrösel | 4 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)27 (6)
Eiweiß0,2 g
Kohlenhydrate0,2 g
Fett0,5 g
Zubereitung
1.Spargel wie gewohnt vorbereiten die 20 gr Butter in einem länglichen Topf erhitzen und den Spargel reingeben mit Salz und Zucker würzen. Dann das Wasser drüber gießen aufkochen und circa 15 Minuten bissfest garen.
2.In der Zwischenzeit die Eier schälen , Eiweiss und Eigelb trennen beides feinhacken. Die 100 gr Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel darin goldbraun rösten. Spargel abschütten und auf einer vorgewärmten Platte anrichten.
3.Mit dem gehackten Ei und der Petersilie bestreuen mit der Buttersoße übergießen und heiss servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****9
vom
Kommentare zu „Gemüse: Spargel polnische Art“