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Gefüllte Calamari

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rosinen60 Gramm
Tee (Getränk)1 Tasse
Pinienkerne50 Gramm
Tomate frisch1 Stück
Ricotta130 Gramm
Eigelb2 Stück
Weißbrot gerieben80 Gramm
Petersilie glatt frisch1 Bund
Salz und Pfeffer etwas
Tomatenpaprika2 Stück
Tintenfischtuben a 120 gramm-Calamari4 Stück
Olivenöl2 Esslöffel
Muschelfleisch-Venusmuschel80 Gramm
Tintenfisch Tentakel4 Stück
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Rosinen im warmen Tee einweichen.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Tomaten überbrühen,enthäuten ,entkernen und in würfel schneiden. Tomaten mit Ricotta,Eigelbe,geriebenes Weißbrot,Petersilie,Pinienkerne,abgetropfte Rosinenund Salz und Pfeffer mischen.

    2.Tomatenpaprika waschen putzen,entkernen und in viertel schneiden. Tintenfischtuben waschen und mit der Tomatenmischung füllen,zustecken und würzen. In einer Pfanne mit heissen Öl anbraten,Paprika und Tentakel zufügen . Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 30 minuten garen.

    3.Zwischendurch etwas Wassee hinzufügen. Zum schluss des Muschelfleisch mitgaren.

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