Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rosinen | 60 Gramm |
Tee (Getränk) | 1 Tasse |
Pinienkerne | 50 Gramm |
Tomate frisch | 1 Stück |
Ricotta | 130 Gramm |
Eigelb | 2 Stück |
Weißbrot gerieben | 80 Gramm |
Petersilie glatt frisch | 1 Bund |
Salz und Pfeffer | etwas |
Tomatenpaprika | 2 Stück |
Tintenfischtuben a 120 gramm-Calamari | 4 Stück |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Muschelfleisch-Venusmuschel | 80 Gramm |
Tintenfisch Tentakel | 4 Stück |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1140 (272)
Eiweiß11,7 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett15,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Rosinen im warmen Tee einweichen.Pinienkerne in einer Pfanne rösten. Tomaten überbrühen,enthäuten ,entkernen und in würfel schneiden. Tomaten mit Ricotta,Eigelbe,geriebenes Weißbrot,Petersilie,Pinienkerne,abgetropfte Rosinenund Salz und Pfeffer mischen.
2.Tomatenpaprika waschen putzen,entkernen und in viertel schneiden. Tintenfischtuben waschen und mit der Tomatenmischung füllen,zustecken und würzen. In einer Pfanne mit heissen Öl anbraten,Paprika und Tentakel zufügen . Im vorgeheizten Ofen bei 180 grad 30 minuten garen.
3.Zwischendurch etwas Wassee hinzufügen. Zum schluss des Muschelfleisch mitgaren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****u
vom
Kommentare zu „Gefüllte Calamari“