1. Home
  2. Rezept
  3. TOOR!-Tillas – Wraps mit Chicorée-Thunfisch-Füllung

TOOR!-Tillas – Wraps mit Chicorée-Thunfisch-Füllung

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salz1 Prise
Pfeffer aus der Mühle1 Prise
Tabasco½ TL
Thunfisch im eigenen Saft2 Dose
Olivenöl2 EL
Ahornsirup1 EL
Hüttenkäse4 EL
Limette1
Tortillas4
Chicoree frisch4
Kirschtomaten etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vom Chicorée die Enden abschneiden (etwa 2 cm). Die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.

    2.Olivenöl mit Limonensaft, Ahornsirup und Tabasco in einer Schüssel verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.

    3.Chicoréestreifen zusammen mit Hüttenkäse, Thunfisch und den halbierten Kirschtomaten dazugeben und alles vermengen.

    4.Den Chicorée-Thunfisch-Salat jeweils auf eine Hälfte der Tortillas geben und die andere Hälfte darüber klappen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****e
    vom
    Profilbild von K****e

Auch lecker

Kommentare zu „TOOR!-Tillas – Wraps mit Chicorée-Thunfisch-Füllung“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich