Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salz | 1 Prise |
Pfeffer aus der Mühle | 1 Prise |
Tabasco | ½ TL |
Thunfisch im eigenen Saft | 2 Dose |
Olivenöl | 2 EL |
Ahornsirup | 1 EL |
Hüttenkäse | 4 EL |
Limette | 1 |
Tortillas | 4 |
Chicoree frisch | 4 |
Kirschtomaten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vom Chicorée die Enden abschneiden (etwa 2 cm). Die Blätter gut waschen und in Streifen schneiden. Kirschtomaten waschen und halbieren. Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und in kleine Stücke zerteilen.
2.Olivenöl mit Limonensaft, Ahornsirup und Tabasco in einer Schüssel verrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
3.Chicoréestreifen zusammen mit Hüttenkäse, Thunfisch und den halbierten Kirschtomaten dazugeben und alles vermengen.
4.Den Chicorée-Thunfisch-Salat jeweils auf eine Hälfte der Tortillas geben und die andere Hälfte darüber klappen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****e
vom
Kommentare zu „TOOR!-Tillas – Wraps mit Chicorée-Thunfisch-Füllung“