Zutaten für 4 Personen
Zutaten für Salat a la Boef: | etwas |
600gr. Rinderfleisch gekocht | etwas |
6 kleine eingelegten sauere Gurken nach Omas Rezept | etwas |
10 schwarze Oliven ohne Stein Rumäner mögen mit Stein | etwas |
1 Rote Zwiebel geschält, klein gewürfelt | etwas |
4 große Kartoffeln in Schale gekocht, geschält, lauwarm | etwas |
Sonnenblumenöl 2 gekochte Karotten | etwas |
1 EL.Senf mittelscharf | etwas |
1 Becher Sauere Sahne | etwas |
1 Becher Creme Fraiche | etwas |
Salz, Pfeffer | etwas |
6 Reisblätter feucht gemacht | etwas |
Krabbenschwänzchen vorgekocht | etwas |
Kümmel 1 Zitrone in Scheiben | etwas |
Schwarze und grüne Oliven | etwas |
3-4 Anchovisfilet klein gehakt | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Zubereitung: Rindfleisch, Kartoffeln, Karotten, sauere Gurken klein würfeln und in einem Schüssel mit Zwiebeln, und schwarzen Oliven legen, vermischen mit Salz, Pfeffer und Anchovis abschmecken. 1 Gläschen Sonnenblumenöl hinein tröpfeln, vorsichtig vermischen, abschmecken Krabbenschwänzchen in heisem Salzwasser mit 1 EL. Kümmel 2-3 Minuten kochen, heraus nehmen.
2.Sauere Sahne, Creme Fraiche und Senf gut verrühren und in dem Salat untermischen. Reisblätter je einen in einem Suppenlöffeln legen, einen Körbchen basteln und im kochenden Fett kurz frittieren, aus dem Suppenlöffel vorsichtig heraus nehmen und erkalten lassen, Boefsalat in der Mitte einer länglichen Tabletts arrangieren ringsherum mit Krabbenschwänzchen, Zitronenscheiben und Oliven garnieren. Vor servieren in Reiskörbchen Boefsalat legen mit Krabbenschwänzchen garnieren und persönlich Geschmack nach servieren
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vom
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