Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 groรe |
Schinken roh | 125 gr |
Eier gekocht ca 8Min. | 4 |
Mehl ,Salz und Pfeffer weiร | etwas |
Butter oder Maargarine | 1 Esslรถffel |
Speisestรคrke | 2 Teelรถffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel dรผnn klopfen und mit Salz bestreuen,Schinkenscheibe drauf legen und nun das gepellte Ei in dem Schnitzel einwickeln,die Roulade mit einem Zahnstocher oder dafรผr geeignete Nadeln zusammen stecken und im Mehl wรคlzen,รผberschรผssiges Mehl abklopfen .Die Butter in eine Pfanne heiร werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
2.Mit einem viertel Liter heiรem Wasser auf gieรen und die Rouladen auf kleiner Stufe gut 30 Min. schmoren lassen.Nach dem garen die Rouladen herrausnehmen und warmhalten.Die Speisestรผrke mit etwas Wasser anrรผhren und in den Bratensaft einrรผhren,mit Pfeffer wรผrzen undaufkochen.Die Soรe รผber die Schwalbennester gieรen.
3.Sie kann aber auch getrennt serviert werden.Hierzu paรt Karoffelpรผrree und Rotkohl prima dazu,aber ihr kรถnnt es auch zu anderen Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
Kommentare zu โSchwalbennesterโ