Zutaten für 4 Personen
Kalb Schnitzel | 4 große |
Schinken roh | 125 gr |
Eier gekocht ca 8Min. | 4 |
Mehl ,Salz und Pfeffer weiß | etwas |
Butter oder Maargarine | 1 Esslöffel |
Speisestärke | 2 Teelöffel |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Schnitzel dünn klopfen und mit Salz bestreuen,Schinkenscheibe drauf legen und nun das gepellte Ei in dem Schnitzel einwickeln,die Roulade mit einem Zahnstocher oder dafür geeignete Nadeln zusammen stecken und im Mehl wälzen,überschüssiges Mehl abklopfen .Die Butter in eine Pfanne heiß werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.
2.Mit einem viertel Liter heißem Wasser auf gießen und die Rouladen auf kleiner Stufe gut 30 Min. schmoren lassen.Nach dem garen die Rouladen herrausnehmen und warmhalten.Die Speisestürke mit etwas Wasser anrühren und in den Bratensaft einrühren,mit Pfeffer würzen undaufkochen.Die Soße über die Schwalbennester gießen.
3.Sie kann aber auch getrennt serviert werden.Hierzu paßt Karoffelpürree und Rotkohl prima dazu,aber ihr könnt es auch zu anderen Beilagen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von c****i
vom
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