1. Home
  2. Rezept
  3. Schwalbennester

Schwalbennester

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kalb Schnitzel4 groรŸe
Schinken roh125 gr
Eier gekocht ca 8Min.4
Mehl ,Salz und Pfeffer weiรŸ etwas
Butter oder Maargarine1 Esslรถffel
Speisestรคrke2 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Schnitzel dรผnn klopfen und mit Salz bestreuen,Schinkenscheibe drauf legen und nun das gepellte Ei in dem Schnitzel einwickeln,die Roulade mit einem Zahnstocher oder dafรผr geeignete Nadeln zusammen stecken und im Mehl wรคlzen,รผberschรผssiges Mehl abklopfen .Die Butter in eine Pfanne heiรŸ werden lassen und die Rouladen darin von allen Seiten anbraten.

    2.Mit einem viertel Liter heiรŸem Wasser auf gieรŸen und die Rouladen auf kleiner Stufe gut 30 Min. schmoren lassen.Nach dem garen die Rouladen herrausnehmen und warmhalten.Die Speisestรผrke mit etwas Wasser anrรผhren und in den Bratensaft einrรผhren,mit Pfeffer wรผrzen undaufkochen.Die SoรŸe รผber die Schwalbennester gieรŸen.

    3.Sie kann aber auch getrennt serviert werden.Hierzu paรŸt Karoffelpรผrree und Rotkohl prima dazu,aber ihr kรถnnt es auch zu anderen Beilagen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von c****i
    vom
    Profilbild von c****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žSchwalbennesterโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich