1. Home
  2. Rezept
  3. Kokos-Curry-Schaumsuppe

Kokos-Curry-Schaumsuppe

mittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch1 Dose
Ingwer etwas
Sahne200 ml
Fischfond200 ml
Butter250 g
Rote Currypaste etwas
Currypulver2 EL
Kurkuma Gewürz1 EL
Gemüsefond etwas
Lorbeerblatt Gewürz 1
Lammspießchen: etwas
Lamm Filet4 Würfel
Zwiebel gehackt1
Kreuzkümmel etwas
Koriander Gewürz etwas
Petersilienblatt etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.In einen großen Topf den Fischfond, Sahne, Ingwer, Currypaste, Butter und die restlichen Zutaten geben. Das Ganze 3 Minuten aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufschäumen lassen.

    2.Dazu die Spießchen servieren. Dafür das Lammfilet mit Zwiebeln, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer vorher 1 Stunde marinieren, dann auf die Spieße stecken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von U****r V****f
    vom
    Profilbild von U****r V****f

Auch lecker

Kommentare zu „Kokos-Curry-Schaumsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich