Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kokosmilch | 1 Dose |
Ingwer | etwas |
Sahne | 200 ml |
Fischfond | 200 ml |
Butter | 250 g |
Rote Currypaste | etwas |
Currypulver | 2 EL |
Kurkuma Gewürz | 1 EL |
Gemüsefond | etwas |
Lorbeerblatt Gewürz | 1 |
Lammspießchen: | etwas |
Lamm Filet | 4 Würfel |
Zwiebel gehackt | 1 |
Kreuzkümmel | etwas |
Koriander Gewürz | etwas |
Petersilienblatt | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Olivenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1581 (378)
Eiweiß1,2 g
Kohlenhydrate1,5 g
Fett41,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.In einen großen Topf den Fischfond, Sahne, Ingwer, Currypaste, Butter und die restlichen Zutaten geben. Das Ganze 3 Minuten aufkochen lassen, dann durch ein feines Sieb passieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und aufschäumen lassen.
2.Dazu die Spießchen servieren. Dafür das Lammfilet mit Zwiebeln, Kreuzkümmel, Koriander, Petersilie, Salz und Pfeffer vorher 1 Stunde marinieren, dann auf die Spieße stecken und in heißem Olivenöl von beiden Seiten anbraten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von U****r V****f
vom
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