Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a.200g | 2 |
Bratwurstbrรคt | 200 Gramm |
Curry und Paprika | Teelรถffel |
Petersilie gehackt | ½ Bund |
Senf | 1 Esslรถffel |
Salz und Pfeffer | 1 Prise |
Rรคucherspeck | 2 Scheiben |
Paprikaschote rot | 1 |
Champignons | ½ Dose |
รl | 2 Esslรถffel |
Mischgemรผse Tk | 1 Kilogramm |
Rotwein und Brรผhe | ¼ Liter |
Bratensoรe (Trockenpulver) | 3 Teelรถffel |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)536 (128)
Eiweiร17,8 g
Kohlenhydrate0,3 g
Fett5,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Fleischscheiben knapp รผberschneidend nebeneinanderlegen.Brรคt mit Curry,Paprika und Petersilie vermischen.Fleisch mit Senf,Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Brรคt bestreichen.Speck,Paprikastreifen und Pilze darauflegen,zusammenrollen und mit Garn umbinden.Rouladen in รL anbraten,im Backofen bei 200ยฐ ca.1.15 Stunden braten.Nach
2.30 Minuten geputztes,zerkleinertes Gemรผse und Wein zugeben und mitdรผnsten.Vor dem Anrichten das Garn entfernen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,mit Gemรผse umlegen.Bratensaft mit Brรผhe auffรผllen,mit Soรenpulver binden.Soรe extra servieren. Beilage: Reis,Kartoffelpรผree.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****0
vom
Kommentare zu โPikante Rinderrolleโ