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Pikante Rinderrolle

leicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rinderrouladen a.200g2
Bratwurstbrรคt200 Gramm
Curry und Paprika Teelรถffel
Petersilie gehackt½ Bund
Senf1 Esslรถffel
Salz und Pfeffer1 Prise
Rรคucherspeck2 Scheiben
Paprikaschote rot1
Champignons½ Dose
ร–l2 Esslรถffel
Mischgemรผse Tk1 Kilogramm
Rotwein und Brรผhe¼ Liter
BratensoรŸe (Trockenpulver)3 Teelรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleischscheiben knapp รผberschneidend nebeneinanderlegen.Brรคt mit Curry,Paprika und Petersilie vermischen.Fleisch mit Senf,Pfeffer und Salz wรผrzen und mit Brรคt bestreichen.Speck,Paprikastreifen und Pilze darauflegen,zusammenrollen und mit Garn umbinden.Rouladen in ร–L anbraten,im Backofen bei 200ยฐ ca.1.15 Stunden braten.Nach

    2.30 Minuten geputztes,zerkleinertes Gemรผse und Wein zugeben und mitdรผnsten.Vor dem Anrichten das Garn entfernen.Das Fleisch in Scheiben schneiden,mit Gemรผse umlegen.Bratensaft mit Brรผhe auffรผllen,mit SoรŸenpulver binden.SoรŸe extra servieren. Beilage: Reis,Kartoffelpรผree.

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    Rezept von C****0
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