Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Nektarinen frisch | 1 Kilogramm |
Apfelessig | 1 ½ Tasse |
Zucker braun | 1 Tasse |
Zitrone unbehandelt | 1 |
Peperoni grün | 1 |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Gewürznelken | 2 |
Sternanis | 2 |
Zimtstange | 1 |
Salz | 1 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)166 (40)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett0,3 g
Zubereitung
1.Für ein Glas von 1 Liter Inhalt.
2.Nektarinen in 2 cm große Würfel schneiden, Zitrone in sehr dünne Scheiben, Peperoni hacken, Zimtstange in Stücke brechen.
3.In einem Topf alle Zutaten aufkochen, Hitze verringern und etwa 1 Stunde köcheln lassen, bis sich die Flüssigkeit reduziert, und das Chutney die gewünschte Konsistenz erreicht hat.
4.Etwas abkühlen lassen und in das Sterile Glas füllen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von nannsi
vom
Kommentare zu „Nektarinen Chutney“