Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Maronen | 1 Dose |
Schlagsahne | 200 Gramm |
Rotkohl Konserve | 200 Gramm |
Crème fraîche | 100 Gramm |
Zwiebeln | 2 |
Öl | 2 EL |
Zimt | 1 TL |
Gemüsebrühe-Pulver | 400 ml |
Salz | etwas |
Chilli (Cayennepfeffer) | etwas |
Honig | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)654 (156)
Eiweiß9,4 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett10,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Maronen abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zimt darin kurz andünsten.
2.Maronen, Brühe und Schlagsahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Honig abschmecken.
3.Restliches Öl erhitzen, Rotkohl hinzufügen, 2 Minuten dünsten. Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche und etwas Rotkohl servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Z****a
vom
Kommentare zu „Maronencremesuppe“