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Maronencremesuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Maronen1 Dose
Schlagsahne200 Gramm
Rotkohl Konserve200 Gramm
Crème fraîche100 Gramm
Zwiebeln2
Öl2 EL
Zimt1 TL
Gemüsebrühe-Pulver400 ml
Salz etwas
Chilli (Cayennepfeffer) etwas
Honig etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Maronen abtropfen lassen und grob zerkleinern. Zwiebeln abziehen, fein würfeln. 1 EL Öl erhitzen, Zwiebeln und Zimt darin kurz andünsten.

    2.Maronen, Brühe und Schlagsahne zugeben, 5 Minuten köcheln lassen. Alles pürieren. Suppe mit Salz, Cayennepfeffer und etwas Honig abschmecken.

    3.Restliches Öl erhitzen, Rotkohl hinzufügen, 2 Minuten dünsten. Suppe mit einem Klecks Crème Fraîche und etwas Rotkohl servieren. Nach Belieben mit frischen Kräutern garnieren.

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    Rezept von Z****a
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