1. Home
  2. Rezept
  3. Borsch

Borsch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Fleisch :Rind oder Schwein500 gr.
Kohl500 gr.
Kartoffeln6 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Mรถhre1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Dill1 Bd
Schmand etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch im Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.Kohl fein raspeln,Kartofeln wรผrfeln und dazu geben.Zwiebeln wรผrfeln und in eine Pfanne mit ร–l anbraten.Mรถhre fein raspeln und dazu tun.Zum SchlรผรŸ Knoblauch pressen ,Tomatenmark zum Gemรผse geben ,kurz dรผnsten.Alles in den Topf geben ,mit Gewรผrzen abschmecken und weiter kochen bis Kartoffeln gar sind.Dill fein hacken und darauf streuen.Dazu passt Schmand .Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBorschโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich