1. Home
  2. Rezept
  3. Borsch

Borsch

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Fleisch :Rind oder Schwein500 gr.
Kohl500 gr.
Kartoffeln6 Stk.
Zwiebeln3 Stk.
Möhre1 Stk.
Knoblauchzehe1 Stk.
Tomatenmark3 EL
Dill1 Bd
Schmand etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Fleisch im Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.Kohl fein raspeln,Kartofeln würfeln und dazu geben.Zwiebeln würfeln und in eine Pfanne mit Öl anbraten.Möhre fein raspeln und dazu tun.Zum Schlüß Knoblauch pressen ,Tomatenmark zum Gemüse geben ,kurz dünsten.Alles in den Topf geben ,mit Gewürzen abschmecken und weiter kochen bis Kartoffeln gar sind.Dill fein hacken und darauf streuen.Dazu passt Schmand .Guten Appetit!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****0
    vom
    Profilbild von L****0

Auch lecker

Kommentare zu „Borsch“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich