Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Fleisch :Rind oder Schwein | 500 gr. |
Kohl | 500 gr. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Möhre | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Dill | 1 Bd |
Schmand | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)927 (222)
Eiweiß14,7 g
Kohlenhydrate36,1 g
Fett1,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch im Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.Kohl fein raspeln,Kartofeln würfeln und dazu geben.Zwiebeln würfeln und in eine Pfanne mit Öl anbraten.Möhre fein raspeln und dazu tun.Zum Schlüß Knoblauch pressen ,Tomatenmark zum Gemüse geben ,kurz dünsten.Alles in den Topf geben ,mit Gewürzen abschmecken und weiter kochen bis Kartoffeln gar sind.Dill fein hacken und darauf streuen.Dazu passt Schmand .Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu „Borsch“