Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Fleisch :Rind oder Schwein | 500 gr. |
Kohl | 500 gr. |
Kartoffeln | 6 Stk. |
Zwiebeln | 3 Stk. |
Mรถhre | 1 Stk. |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Tomatenmark | 3 EL |
Dill | 1 Bd |
Schmand | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)543 (130)
Eiweiร6,8 g
Kohlenhydrate22 g
Fett1,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Fleisch im Salzwasser mit Lorbeerblatt kochen.Kohl fein raspeln,Kartofeln wรผrfeln und dazu geben.Zwiebeln wรผrfeln und in eine Pfanne mit รl anbraten.Mรถhre fein raspeln und dazu tun.Zum Schlรผร Knoblauch pressen ,Tomatenmark zum Gemรผse geben ,kurz dรผnsten.Alles in den Topf geben ,mit Gewรผrzen abschmecken und weiter kochen bis Kartoffeln gar sind.Dill fein hacken und darauf streuen.Dazu passt Schmand .Guten Appetit!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von L****0
vom
Kommentare zu โBorschโ