Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 4 |
Zwiebel | 1 große |
Rindersteaks | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Öl | 2 EL |
Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer | etwas |
Chester oder 100gr geriebenen Käse | 4 Scheiben |
Ketchup, Majonaise, Senf | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)870 (208)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate19,0 g
Fett10,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Brötchen toasten und halbieren. Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden, beiseite stellen. Paprika und Zwiebeln in Streifen schneiden..
2.1 EL Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen, darin Paprika, Zwiebeln und Knoblauch etwa fünf Minuten hellbraun braten. Mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen, aus der Pfanne in eine kleine Schüssel geben und warm halten.
3.Restliches Öl in die Pfanne geben und erhitzen. Das Fleisch hineingeben und bei starker Hitze braun braten, dabei häufig auseinanderzupfen. Würzen nicht vergessen. Das Gemüse dazugeben, alles durchrühren und in die vorbereiteten Brötchen füllen, mit Käse belegen. Senf, Ketchup und Majonaise nach Belieben dazu stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****t
vom
Kommentare zu „Philly Cheese Steak“