Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Baguette-Brötchen | 8 Stück |
Rinder Hüftsteaks | 600 gr |
Paprika | 3 Stück |
weiße Zwiebeln | 2 Stück |
rote Zwiebel | 2 Stück |
Knoblauchzehen | 5 Stück |
Cheddar gerieben | 160 gr |
Jalapeño | 4 Stück |
Cocktailtomaten | 200 gr |
Ketchup, Mayonnaise | etwas |
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß, Cayennepfeffer | etwas |
Sonnenblumenöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (122)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)515 (122)
Eiweiß14,9 g
Kohlenhydrate0,7 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Die Steaks, Paprika und Zwiebeln in gleichgroße Streifen schneiden. Koblauch ganz fein würfeln. Öl in eine Pfanne geben, und Paprika, Zwiebeln und Knoblauch darin scharf anbraten und mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse heraus nehmen und anschließend das Fleisch kurz anbraten, und mit Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer und Paprikapulver würzen. Das Gemüse wieder hinzufügen. Brötchen längs einschneiden (nicht durchschneiden), und mit Ketchup und Mayonnaise bestreichen. Nun Fleisch und Gemüse auf die Brötchen geben. Die in Scheiben geschnittenen Jalapenos und die kleingeschnittenen Cocktailtomaten daruf verteilen. Den Käse darüber streuen und im Ofen bei 180°C schmelzen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****3
vom
Kommentare zu „Steak- Chees- Sandwich“