Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Kiwis | 9 reife |
Walnüsse | 100 gr. |
Eierlikör | 100 ml. |
Sahne | 200 ml. |
Puderzucker | 5 Eßl. |
Vanillezucker | 2 Pck. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1680 (401)
Eiweiß6,2 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett35,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Die Kiwis mit einem Messer schälen und in Stücke schneiden. Anschließend in einem Gefäß mit dem Schnellmixstab pürieren. Die Walnüsse grob hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Eierlikör, die steif geschlagene Sahne, die gehackten Walnüsse, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen locker unter die Kiwimasse heben.
2.Die fertige Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäß mit Deckel geben und mindestens einen Tag in die Kühltruhe stellen. Zum Servieren portionsweise mit einem im heißen Wasser aufgewärmten Eislöffel herausnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****a
vom
Kommentare zu „Kiwi - Eierlikör - Walnuss - Eis“