1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Eierlikör - Walnuss - Eis

Kiwi - Eierlikör - Walnuss - Eis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kiwis9 reife
Walnüsse100 gr.
Eierlikör100 ml.
Sahne200 ml.
Puderzucker5 Eßl.
Vanillezucker2 Pck.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Die Kiwis mit einem Messer schälen und in Stücke schneiden. Anschließend in einem Gefäß mit dem Schnellmixstab pürieren. Die Walnüsse grob hacken. Die Sahne steif schlagen. Den Eierlikör, die steif geschlagene Sahne, die gehackten Walnüsse, Puderzucker und Vanillezucker mit einem Schneebesen locker unter die Kiwimasse heben.

    2.Die fertige Masse in ein tiefkühlgeeignetes Gefäß mit Deckel geben und mindestens einen Tag in die Kühltruhe stellen. Zum Servieren portionsweise mit einem im heißen Wasser aufgewärmten Eislöffel herausnehmen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****a
    vom
    Profilbild von r****a

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Eierlikör - Walnuss - Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich