Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Weißwein trocken | 1 l |
Traubensaft | 1 l |
Gelierzucker 3:1 | 2 Päckchen |
Kiwi | 500 g |
Zimtstangen | 2 |
Sternanis | 3 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)290 (69)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate8,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Wein, Saft und Gelierzucker mischen und mit den Gewürzen zum Kochen bringen.
2.Kiwi schälen und in gleichmäßige Scheiben schneiden. Evtl. halbieren.
3.Die Kiwis in die kochende Masse geben und ca. 5 Min sprodelnd kochen lassen. Gelierprobe machen.
4.Die Gewürze rausfischen und das Gelee in saubere Schraubgläser füllen.
5.Sofort verschliessen und beim Abkühlen mehrmals umdrehen um die Früchte gleichmäßig zu verteilen.
6.Ich habe diesmal noch 200 g getrocknete Sauerkirschen dazugegeben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Kochfee006
vom
Kommentare zu „Weingelee mit Kiwi“