Zutaten fรผr 2 Personen
Kiwi ca. 4 Stk. | 220 gr. |
Weintraube weiร | 130 gr. |
Birne frisch | 1 |
Zitronenschale gerieben | 1 TL |
z.B. von Dr. Oetker Finesse | etwas |
paar tropfen Butter-Vanille Aroma | 1 |
Diรคt Gelierzucker | 130 gr. |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Als erstes die Kiwis schรคlen und vierteln, dann habe ich den weiรen strunk ( wie auch immer dieses Ding heiรt ) entfernt. Nun die Weintrauben waschen/ halbieren und zusammen mit den Kiwis in eine Schรผssel geben. Jetzt die Birne noch Schรคlen und entkernen und zu dem anderen Obst dazugeben. Alles zusammen pรผrieren.
2.Jetzt die geriebene Zitronenschale und das Butter-Vanillearoma untermischen. Alles in einen Topf geben, den Gelierzucker unterrรผhren und unter rรผhren aufkochen.
3.Wenn es anfรคngt zu kochen, 4-5 minuten unter rรผhren weiter kochen lassen. Jetzt nur noch in die heiร ausgespรผlten Glรคser fรผllen und ca. 10 min. auf den kopf stellen. Fertig!!!!
4.Ich hoffe der Text ist nicht zu verwirrend, habe irgendwie ziemlich oft das Wort ++unterrรผhren++ verwendet :))))) Upps
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von k****r
vom
Kommentare zu โLeckere Kiwi-Trauben-Birnen Marmeladeโ