Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Äpfel,, ohne Schale und entkernt | 500 Gramm |
Kiwi Gold , ohne Schale | 5 |
Gelierzucker 2:1 | 300 Gramm |
Zitrone frisch, gepresst | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)283 (67)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate12,6 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Den Apfel und Kiwi in kleinere Stücke schneiden und pürieren. In ein Haarsieb geben passieren. Alles in einen Topf geben, Gelierzucker und Zitronensaft hinzugeben und aufkochen. Dabei immer rühren. Ca. 4 Min. sprudelnd kochen.
2.Gelierprobe machen, dann in heiß ausgewaschene Einmachgläser füllen. 5 Min. auf den Kopf drehen. Am besten im Keller lagern.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von hati
vom
Kommentare zu „Apfel-Kiwi Konfitüre“