1. Home
  2. Rezept
  3. Kiwi - Mango Marmelade

Kiwi - Mango Marmelade

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kiwi1 kg.
Mango½
Gelierzucker 2 : 1500 gr.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Kiwis und die Mango schälen,(man muss ca. 1 Kg. Fruchtfleisch haben) klein schneiden und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lasst Ihr sie mit dem Zucker einige Stunden stehen. Ein paar kleine Stücke zur Seite geben ,anschließend pürieren, Stücke dazu, dann zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, auf einen kalten Teller, ( falls noch zu flüssig, einfach 2 min. weiterkochen ) die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen,

    2.Gibt euer Deckel aber nach, ist das Glas leider nicht luftdicht. In dem Fall bleibt euch nichts anderes übrig als sie schnell aufzuessen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von monni
    vom
    Profilbild von monni

Auch lecker

Kommentare zu „Kiwi - Mango Marmelade“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich