Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Kiwi | 1 kg. |
Mango | ½ |
Gelierzucker 2 : 1 | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)717 (171)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate39,3 g
Fett0,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Kiwis und die Mango schälen,(man muss ca. 1 Kg. Fruchtfleisch haben) klein schneiden und mit dem Zucker in einen Topf geben. Wenn die Kiwis noch etwas sauer sind, lasst Ihr sie mit dem Zucker einige Stunden stehen. Ein paar kleine Stücke zur Seite geben ,anschließend pürieren, Stücke dazu, dann zum Kochen bringen und ca. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Gelierprobe machen, auf einen kalten Teller, ( falls noch zu flüssig, einfach 2 min. weiterkochen ) die Marmelade in Gläser füllen und diese verschließen,
2.Gibt euer Deckel aber nach, ist das Glas leider nicht luftdicht. In dem Fall bleibt euch nichts anderes übrig als sie schnell aufzuessen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von monni
vom
Kommentare zu „Kiwi - Mango Marmelade“