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Blumenkohl-Körbchen

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Blätterteig1 Paket
Blumenkohl500 g
Crème fraîche100 g
Käse gerieben150 g
Thymian gehackt2 Teelöffel
Salz, Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Den Blätterteig in 6 gleiche Teile schneiden und in die Mulden eines Muffinbleches legen, diese vorher mit Backpapier auslegen. Zum Backen die Blätterteigkörbchen mit Hülsenfrüchte füllen, waren leider nicht vorhanden, deshalb habe ich Porzelaneierbecher in die Körbchen gestellt. Nun im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 15 Minuten blindbacken, auf der 2. Schiene von unten.

    2.Inzwischen den Blumenkohl in kleine Röschen schneiden, 10 Minuten in Salzwasser garen, abgießen und in einer Mischung aus Crème fraîche, geriebenen Käse und gehackten Thymian wenden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

    3.Papier vor dem Füllen entfernen. Die Blumenkohl-Mischung in die Körbchen füllen und 15 Minuten bei 200°C backen.

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    Rezept von loewe_bs
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